Blanc De Blancs – Louis Roederer – 2011
( reviews)€99.00 IVA inclusaChardonnay dal vigneto di “La Côte” nel cuore della Cote des Blancs. Sulle fecce fini per 5 anni. Sosta in cantina 6 mesi dopo la sboccatura.
Availability: In StockBlanc Des Millenaires – Charles Heidseck – 2004
( reviews)€229.00 IVA inclusaChardonnay selezionato da 5 Crus della Côte des Blancs. Affinamento sui lieviti per oltre 11 anni.
Availability: In StockCristal – Louis Roederer – 2012
( reviews)€440.00 IVA inclusaIl vino dello Zar Alessandro. Pinot Nero 60% e Chardonnay 40%, elaborato unicamente nelle ” grandi annate”. In cantina per 6 anni e riposa 8 mesi dopo lo sboccamento.
Availability: In StockCristal – Louis Roederer – 2014
( reviews)€360.00 IVA inclusaIl vino dello Zar Alessandro. Pinot Nero 60% e Chardonnay 40%, elaborato unicamente nelle ” grandi annate”. In cantina per 6 anni e riposa 8 mesi dopo lo sboccamento.
Availability: In StockCristal – Louis Roederer – 2015
( reviews)€330.00 IVA inclusaIl vino dello Zar Alessandro. Pinot Nero 60% e Chardonnay 40%, elaborato unicamente nelle ” grandi annate”. In cantina per 6 anni e riposa 8 mesi dopo lo sboccamento.
Availability: In StockCristal Rose’ – Louis Roederer – 2008
( reviews)€950.00 IVA inclusaPinot Nero e Chardonnay, di cui il 20% sono vinificati in fusti di rovere.Utilizzo di salassi in vinificazione.
Elevato mediamente 6 anni in cantina.Availability: In StockCuvee Rose – Laurent Perrier
( reviews)€69.00 IVA inclusaPinot Nero da 10 differenti Crus della montagna di Reims. Da 48 a 72 ore di macerazione sulle bucce, a seconda della tipologia di annata nella creazione della Cuvvee. Sosta 5 anni in cantina.
Availability: In StockDom Perignon Rose – Moët & Chandon – 2009
( reviews)€430.00 IVA inclusaPinot Nero e Chardonnay, l’affinamento sui lieviti supera i dieci anni.
E’ il Pinot Nero a caratterizzare questo champagne, avvicinandolo al mondo dei grandi rossiAvailability: In StockInitial Blanc De Blancs – Jacques Selosse
( reviews)€690.00 IVA inclusaChardonnay proveniente da tre villaggi adiacenti, Avize, Cramant e Oger. Assemblaggio di tre annate differenti.
La fermentazione dei vini base, mediante lieviti indigeni, si svolge in barriques, successivamente impilate secondo il metodo Soleras. Sosta sui lieviti almeno 36 mesi.Availability: In StockLa Cuvee – Laurent Perrier
( reviews)€45.00 IVA inclusaLe uve provengono da oltre 100 Crus. 15-30% vini di riserva aggiunti prima dei 4 anni di sosta in cantina.
Availability: Out of StockRose’ (Box) – Bollinger
( reviews)€110.00 IVA inclusaPinot nero, Chardonnay e Pinot Meunier provenienti da Aÿ, Avenay, Tauxières, Louvois et Verzenay.
Primo “Non Vintage” della Maison. Almeno 36 mesi sui lieviti.Availability: In Stock