Le Pergole Torte – Montevertine – 1997
( reviews)€399.00 IVA inclusaProdotto per la prima volta nell’annata 1977, è stato il primo Sangiovese in purezza vinificato nella zona di Radda in Chianti.
Fermentazione in vasche di cemento,12 mesi in barriques, 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione.Availability: In StockLE RAGNAIE – BRUNELLO DI MONTALCINO LE RAGNAIE – 2019
( reviews)€75.00 IVA inclusaVino robusto e complesso, con note di frutta matura, spezie e un accenno di legno. Tannini morbidi e un lungo finale.
Availability: In StockLOUIS ROEDERER – CRISTAL – 2002
( reviews)€590.00 IVA inclusaChampagne iconico, con note di frutta matura, agrumi, nocciola e lievito. Elegante e complesso, con una persistenza lunga e fine.
Availability: In StockLuce – Tenuta Luce – 2015
( reviews)€99.00 IVA inclusaPrima espressione di Sangiovese in blend con il Merlot nel territorio di Montalcino. Affinamento di 24 mesi in barriques, 85% di rovere nuovo e 15% di secondo passaggio.
Availability: In StockLUNAE – VERMENTINO NERO
( reviews)€16.90 IVA inclusaVino rosso aromatico, con note di frutta rossa, spezie e una leggera mineralità. Un buon equilibrio tra freschezza e struttura.
Availability: In StockLUNAE – PIGATO
( reviews)€17.90 IVA inclusaFresco e fruttato, con note di agrumi e fiori bianchi. Il vino è delicato, ma con una leggera mineralità che lo rende particolarmente elegante.
Availability: In StockLUNAE – VERMENTINO ETICHETTA NERA
( reviews)€17.90 IVA inclusaVino aromatico e minerale, con note di frutta bianca e agrumi. Fresco e morbido al palato, con una lunga persistenza e un retrogusto piacevolmente sapido.
Availability: In StockMASCIARELLI – MONTEPULCIANO D’ABRUZZO – 2022
( reviews)€8.90 IVA inclusaFresco e fruttato, con note di ciliegia, prugna e un accenno di spezie. Un vino morbido, ben equilibrato e facile da bere.
Availability: In StockMasseto – Ornellaia – 2010
( reviews)€890.00 IVA inclusaCabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot.
Ogni varietà e ogni parcella è
stata vinificata separatamente.
Dopo i primi 12 mesi di affinamento in barrique, è stato
effettuato l’assemblaggio.Il blend ottenuto trascorre altri 6 mesi in barrique. In
bottiglia per 12 mesi prima dell’introduzione sul mercato.Availability: In StockMasseto – Ornellaia – 2016
( reviews)€1.300.00 IVA inclusaMerlot.
Ogni singola parcella del vigneto è stata vinificata separatamente. Fermentazione mediante lieviti indigeni in vasche di cemento.
La fermentazione malolattica è avvenuta in barrique di rovere nuovo, mantenendo i vari lotti separati per i primi 12 mesi di affinamento. Successivamente, i vini sono stati assemblati e rimessi ancora una volta in barrique per un altro anno, per un totale di 24 mesi.
12 mesi in bottiglia prima di essere immesso sul mercato.Availability: In StockMatarocchio Magnum – Tenuta Guado Al Tasso – 2015
( reviews)€1.200.00 IVA inclusaAvailability: In Stock