COTTANERA – ETNA ROSSO
( reviews)€17.90 IVA inclusaVino di buona struttura, con note di frutta rossa, spezie e una leggera sensazione minerale.
Availability: In StockDidier Dagueneau – POUILLY FUME’ SILEX 2015 – 2015
( reviews)€170.00 IVA inclusaIcona della Loira. Undici ettari e mezzo di vigneti dislocati intorno al paese di St. Andelain posti su suoli argillosi, calcarei, ricchi di roccia sedimentaria composta quasi esclusivamente da silice.
Silex è ottenuto a partire da uve di Sauvignon Blanc in purezza, provenienti da viti di oltre 60 anni.
Almeno 6 mesi sui lieviti indigeni in acciaio e in piccole botti di legno.Availability: Out of StockDomaine Marc Morey & Fils – PULIGNY MONTRACHET 1er CRU – REFERTS – 2017
( reviews)Vino bianco elegante, con note di frutta matura, agrumi, fiori bianchi e una leggera mineralità. Fresco e complesso, con una buona acidità e un finale lungo.
Availability: In StockFALESCO – ROSPIGLIOSO
( reviews)€16.90 IVA inclusaVino dolce da uve appassite, con note di miele, frutta secca e una delicata speziatura.
Availability: In StockFALESCO – TRENTANNI
( reviews)€16.90 IVA inclusaVino rosso corposo, con profumi di frutta matura, spezie e un tocco di legno.
Availability: In StockFEUDI SAN GREGORIO – TAURASI RISERVA PIANO DI MONTE VERGINE – 2017
( reviews)€37.00 IVA inclusaElegante, frutta matura, spezie.
Availability: In StockFEUDI SAN GREGORIO – PATRIMO – 2017
( reviews)Il prezzo originale era: €90.00.€60.00Il prezzo attuale è: €60.00. IVA inclusaIntenso, frutti rossi, cioccolato.
Availability: In StockFRESCOBALDI – CASTELGIOCONDO
( reviews)€45.00 IVA inclusaVino elegante e complesso, con note di frutta matura, spezie e un accenno di vaniglia. La struttura è solida, con tannini ben definiti e un finale lungo e persistente.
Availability: In StockGAJA – CAMARCANDA – 2015
( reviews)€150.00 IVA inclusaUn rosso potente e complesso, con aromi di frutta nera, tabacco e spezie, tannini vellutati.
Availability: In StockGevrey Chambertin Clos Du Chateau – Armand Rousseau – 2017
( reviews)€890.00 IVA inclusa“Clos du Chateau” monopole di 1,36 ettari. Fermentazione tradizionale in tini aperti.
Macerazione sulle bucce con un utilizzo del 10% di raspi, al termine della quale il vino viene travasato nelle barriques, dove effettua la fermentazione malolattica e un affinamento di 16/18 mesi.
La tonnellerie di riferimento per l’acquisto dei legni è la locale Francois Frères.Availability: In Stock